понедельник, 2 августа 2010 г.

LAN revolution?

Galant: Добрый вечер, а точнее уже доброй ночи. Сегодня в блоге - небольшое интервью с одним из организаторов приближающегося питерского ЛАНа - ART1cooL.
ART1cooL: Доброго времени суток. Хотелось бы сделать одно немаловажное объявление.

ART1cooL: Портал TF2World.ru и его администрация в лице Сармата больше не являются организаторами ЛАНа в Санкт-Петербурге.
Galant: Какие на то были причины? И что из этого последует?
ART1cooL: Причин несколько. Мне не понравилось взаимоотношение. Работа, построенная на принципе "наши деньги - наши условия", без всяких обсуждений вместе - это неприемлемо.
Galant: Для игроков, надеюсь, всё останется в силе?
ART1cooL: Для игроков всё останется в силе, кроме одного.
ART1cooL: Санкт-Петербург всегда был известен своим лояльным отношением к игрокам. На питерских ЛАНах принимали участие многие, далеко не топовые команды.
ART1cooL: Так вот. Запретов на участие каких-либо команд/игроков - не будет. IceRedFox - официально допущен к играм.
Galant: Раз упомянутой финансовой поддержки у ЛАНа больше нет - каковы теперь будут призы для команд?
ART1cooL: Я скажу по-другому. Изначально было договорено о вот таком варианте финансирования: оплата аренды клуба, сувенирная продукция, кубки, дипломы, медали, бейджи, футболки.
ART1cooL: Вопрос о призовых - должен был обсуждаться отдельно, так что они были в принципе мифичны. Теперь, поскольку мы отказались от TF2world'a, мы отказались от всех этих денег.
ART1cooL: Но спешу всех обрадовать: ЛАН официально перекуплен.
Galant: Интересно узнать - кем?
ART1cooL: Спонсором выступает другая личность. Не Sarmat - а... интрига... да, IceRedFox!
ART1cooL: Всё получилось довольно просто. Я был поставлен перед фактом: либо Fox, либо деньги. А этот вариант - и Fox, и деньги.
ART1cooL: Вопрос о призовых - это отдельный вопрос, скорее всего денежный приз будет только у 1-го места. Размер - не знаю, объявлю через недельку.
Galant: Ну а хотя бы кубки/медали?
ART1cooL: Всё, о чём я писал выше - будет. И футболки, и кубки, и прочее.
Galant: То есть в итоге мы имеем по сути только изменившееся название ЛАНа (из которого исчезает TF2World) и отсутствие полноценной финансовой поддержки?
ART1cooL: Да. Теперь DSC LAN становится полностью независимой организацией. Финансовая поддержка - сейчас будет от IceRedFox'а, в дальнейшем - своими силами, благо теперь я знаю сколько это всё стоит.
Galant: Если с организацией ЛАНа мы разобрались, перейдём к более насущным вопросам? За время, минувшее с анонса ЛАНа, уже все и везде играют на freight_final1, выпущенной Valve. Не будет ли правильнее играть именно на ней, учитывая что это также облегчит вопрос с наличием этой карты на каждой машине?
ART1cooL: Да, конечно, использоваться теперь уже будет именно "новый" freight и новый gullywash_imp3. Карты в групповом этапе будут фиксированные, в play-off будет вычёркивание. На что ещё хочу обратить внимание: сбор в клубе 14.08 в 9:00, начало игр в 10:00.
ART1cooL: Будем очень жёстко следить за временем. Не будет такого, что между картами перерыв составит более пяти минут. Я лично буду нажимать ready, если команды будут бегать и срывать расписание (технические проблемы к этому не относятся).
ART1cooL: Адрес клуба и как до него добраться - можно узнать здесь.
Galant: Напоследок, сегодня за две недели пора наверное объявить группы?
ART1cooL: Да, они выглядят следующим образом: в первой группе будут играть c2, hic, DMN и Impressive; во второй группе соответственно CarpeD, Tribunal, EEQH и D.A.
Galant: Спасибо за информацию Арти!
ART1cooL: Надеемся на удачный ЛАН. Следить за информацией о ЛАНе вы сможете в дальнейшем в этом блоге. Свои вопросы вы также можете оставить здесь в комментариях. Пока!