пятница, 13 августа 2010 г.

St.Pete LAN: прогнозы

Санкт-Петербургский ЛАН всё ближе и ближе, и по такому случаю я хотел бы предложить читателям блога прогнозы на этот турнир.

Понятное дело, что прогнозы - дело неблагодарное, как говорится, тем более что фаворит данного турнира предсказуем чуть более, чем полностью. Но тем не менее... Давайте взглянем на несколько предположений касательно тройки призёров.

Уточнение: прогнозы давались до изменений в составе некоторых команд.

-PoD- skyhigh: c2, CarpeD, Tribunal.
-PoD- skyhigh: Комментарии будут таковы: goose и krol зарешают.
Galant: почему CarpeD обойдут Tribunal?
-PoD- skyhigh: ну там Рубикон, он всегда давил солдом. И Психо с Флетчем играют вместе уже 30 лет. А у них же ещё и kanf, как я мог забыть! Он вообще чорный дьявол! :-)

Следующую возможную тройку финалистов предсказывают zip и Blow:

zip: с2, CarpeD, Impressive.
zip: с2 и CarpeD примерно равны по составам, поэтому тут просто рандом... А третьими могут быть и "диегосы", довольно неплохой состав, должны затащить.

Un. de Blow: с2, CarpeD, Tribunal. 
Un. de Blow: Выстрелить может абсолютно любая команда, достаточно вспомнить последний LAN в Москве и более чем удачное выступление команды O'RLY. Из всех же представленных на питерском ЛАНе команд я выделяю данную тройку.
Galant: Что в таком случае позволит Карпам обойти Трибунал в борьбе за второе место?

Un. de Blow: Опыт выступления на ЛАНах.
Galant: Не может ли случиться так, что как раз сверх мотивация игры впервые на ЛАНе поможет как раз-таки Трибуналу?
 
Un. de Blow: Не исключаю и такой вариант.

Я же лично соглашусь с мнением Blow и skyhigh - финальная тройка предстоящего ЛАНа весьма прозрачна и предсказуема, но не исключены и разочарования. Третья группа, состоящая из четырёх команд, обещает быть самой "горячей", и Death Adder, и Impressive вполне ожидаемо могут показать себя с сильной стороны.

Куда более очевидными, и даже можно сказать, скучными, выглядят первая и вторая группы, где из-за проблем с составом у команд-противников CarpeD не встретят никаких препятствий на пути к плей-оффу, а в первой группе LOL в какой-то степени благодаря прилично изменившемуся ростеру команды hic также обязаны выходить из группы.

В итоге мы имеем группу смерти и две группы с малоинтересной борьбой.

Быть может, организаторам имело смысл перераспределить группы, дабы появилась интрига?...

Этот вопрос, к сожалению, останется открытым.

1 комментарий: