суббота, 7 августа 2010 г.

July's Cadred top10

Cadred.org опубилковали сегодня июльский top10 сильнейших команд TF2.

В этот раз в голосовании принимали участие кроме собственно редакторов Cadred.org Admirable и     YoungBlood три не менее известные персоны: Dougie (играл за национальную сборную Ирландии), dearjohncarter и kaidus - демомен команды eMpathy.


Итак, сам ранкинг выглядит следующим образом:
1 TCM-Gaming149 points
2
Team Dignitas118 points
3
Epsilon eSports109 points
4
Broder1101 points
5
K1ck eSports Club187 points
6
Power Gaming280 points
7
The Last Resort73 points
8
illegal236 points
9
Mister120 points
-
Rockit20 points
В итоге три первые позиции никак не поменялись, зато Broder и k1ck благодаря удачным играм на ETF2L смогли подняться на одну позицию.

Power Gaming опустились на две позиции, но, учитывая результаты сегодняшней финальной стадии Assembly LAN, где они стали чемпионами, думается, что в следующем месяце топ10 может притерпеть кардинальные изменения.

The Last Resort остались на своём 7-ом месте: не очень хорошие результаты на ЕТФ2Л, зато закончили на Wireplay шестой сезон чемпионами первого дивизиона (кстати с победой во втором дивизионе поздравляем наших Xen'ов!).

В остальном в совершенно мёртвые летние месяцы с бездействующими Mister и Rockit top10 выглядит ожидаемо и скучно. Будем ждать августовского рейтинга, в который обязательно внесут свои коррективы Assembly LAN и ещё предстоящий i40 в Англии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий