понедельник, 30 августа 2010 г.

i40 LAN: Exfane - "Да, я соснул!"

Exfane проливает свет на просыпающихся после инактива FakkelBrigade и их шокирующее поражение на i40.
Фанаты, фанаты... "Больше интервью!" - кричат они, и потому я вынужден стараться...

Разочарованием для FB на прошедшем в эти выходные ЛАНе i40 обернулась великолепная победа Team Empathy в "голден капе" на granary, что позволило им завладеть четвёртым местом и прилюдно насмехаться над групповым посевом... Судя по тому, что я слышал, это была чумовая потасовка с ломами и битами на granary, где раунды проносились со скоростью света на карте, на которой обычно идёт окопная война за каждый дюйм и метр.

Мною был пойман маэстро аэршотов - Mark "Exfane" De Ruiter - для того чтобы перетереть все косточки по поводу их недавнего поражения.

Admirable: Вотс ап, бро! Где витает твоя голова прямо сейчас?
Exfane: Летает высоко и ожидает финалов, как обычно.

Admirable: Финалы, говоришь... Как ощущение после очередного фейла на i-Series?
Exfane: Ну, я бы не назвал это фейлом, потому как мы только вернулись все из четырёхмесячного инактива, и в итоге заняли пятое место. Этот LAN не был для нас фейловым; мы неплохо отыграли и мы очень рады, что все сегодня здесь, и все отлично проводят время.

Admirable: Даа, чувак, это я видать оттрахал твою голову. Без сомнения вы проделали отличную работу, но всё-таки: как ты думаешь, в чём был основной промах? Озвучь имя и пристыди засранца - кто зафейлил этот турнир для FakkelBrigade?
Exfane: Не, эм.. Ладно, очевидно что кроме четырёхмесячного перерыва и высокого посева, по моему мнению, большое давление на нас оказала "переоцененность", потому что мы явно должны были бы считаться аутсайдерами. Я действительно считаю, что нас высоко посеяли в группе, но чтоб назвать чьё-то имя и обвинить кого-то - то считайте, что это я; не будь грёбаным ссыклом! Как настоящий мужик - возьми всю вину на себя!

Admirable: То есть как обычно это была Фирменная Лошпенская Игра Exfan'a?
Exfane: ДА, Я СОСНУЛ!

Admirable: Ахаха! Окей, довольно бичевать себя. Очевидно, что i40 - это не рядовой TF2 турнир. Наверное, было замечательно встретить наконец всю свою FakkelBrigade?
Exfane: Да, это просто потрясающе наконец увидеть людей, с которыми ты общаешься уже пару месяцев, с кем-то даже пару лет. Например Mirelin - просто встреча с ним в живую натянула на мою харю счастливейшую лыбу! Также и встреча с ребятами из FB Green, это мля, это бляха просто мегакруто! Я не могу подобрать слов! Мы сидели все рядом друг с другом, все вместе, как одна большая семья - это был воистину прекрасный момент. Я люблю всё это дерьмо, чувак! :)

Admirable: О да! Ты упомянул Mirelin'a, этот чувак просто грёбаная легенда! Каким макаром вы смогли затащить его на этот ЛАН после того, как в прошлый раз вы были вынуждены использовать меня в качестве окружающего медицинского интерьера?
Exfane: Ну, для начала мы хотели сделать всё дёшево, так что мы сперва попросили вновь сыграть медиком твою презренную большую толстую задницу. Однако ты подло забэкстабил нас прямо в спину, и вынудил нас тратить кучу бабла чтобы вытащить этого фейкового русского медика. Но это стоило каждого потраченного цента, потому что он в десять раз круче тебя, ирландский ты говнюк. Да тебя нельзя допускать даже на первый пикап!

Братья от разных матерей - Admirable и Exfane.

Admirable: Хах! Очевидно это неплохо сработало, коли вы продули даже eMpathy, сосунки! Тем не менее, какое будущее ожидает FakkelBrigade? Вернётесь ли вы к ннормальному активному задротству?
Exfane: Ну, честно говоря, мы не собираемся возвращаться к полноценному-ноулайф-мыTCM-пять-дней-в-неделю задротству, но мы конечно же "возвернёмся", и будем принимать участие во всех соревнованиях, надеюсь что на самом высоком уровне. В целом, у нас сейчас пять человек, которые определённо подтвердили, что будут играть в следующем сезоне.

Admirable: Кто же вас покидает?
Exfane: На данный момент это только Leon, который покидает нас ввиду учёбы в универе; он просто не знает пока что, сколько времени он сможет выделять на игру во время учёбы.

Admirable: Чорт! Ты же понимаешь, что это была прекрасная возможность заодно выкинуть нафиг того парня Fisshu. Ты разве не слышал? Он нубас ваще. Что скажешь по этому поводу?
Exfane: Ну он на самом деле просто полный мудак, потому что вынудил нас платить за комнату в отеле, а в итоге уснул на полу как бомжара! Так что да, любые заинтересованные люди - добро пожаловать на #fakkelbrigade, минимальные требования: div7 опыт.

Admirable: Ладно, дружище, давай заканчивать. У меня остался только один вопрос: кто же победит?
Exfane: Мои дружбаны - Epsilon. Ну или на худой конец победит один только Slick, если ему удастся полапать сисястых тёлочек :)

by Admirable for Cadred.org
translated by Galant for La compétiTF blog