среда, 11 августа 2010 г.

ESH Cup - day1

Итоги первого дня капа, сыгранные четвертьфиналы на Viaduct выглядят так:
tcm-illegal: 3-0 || TLR-Dignitas: 3-2 || broder-epsilon: 2-3 || cc-pwr: 0-3

Коротко проанализируем прогнозы Slick'a, данные вчера до начала кубка.


Во-первых, самый интересный прогноз действительно сбылся: Dignitas оказались менее готовы к игре на viaduct и проиграли TLR.

PwR действительно без проблем добрались до полуфиналов, вот только в четвертьфинале они встретили не k1ck, а... Crack Clan, которые удивительно хорошо обыграли "киков" на granary со счётом 5:2.

TCM легко расправились с Illegal, хотя в прогнозе Slick ожидал, что "нелегалы" будут остановлены командой Rush. Увы, не сбылось: на granary фины всё-таки одерживают превосходство со счётом 3:1.

И самый жаркий матч из всех четвертьфиналов - это матч / broder vs. Epsilon. Борьба за точку постоянно поддерживалась снайперскими дуэлями wltrs и jh, "эпсилон" частенько выигрывали преимущество за счёт мощной игры Shintaz'a хэвиком.

В итоге к подходившим к концу тридцати минутам матча счёт был равный - 2:2. И при этом broder удерживали за собой центральную точку положенные 3 минуты, то есть их таймер показывал время 00:00. Однако постоянно наваливавшиеся на центр "эпсилоны" смогли перебить всех "братьев" и после этого отстоять остававшееся время на точке. 30 минут истекли - счёт был 2:2. По действующим правилам это означало, что будет играться golden cap. В нём после такого разочаровывающего окончания основного времени карты "братья", к сожалению, не смогли одержать верх, и победа в матче достаётся "эпсилонам".

Админ TF2 на EsportsHeaven - DeNeusbeer - сразу после матча высказал мысль, что правила всё-таки наверное следует поменять, убрав таймлимит для koth-карт, так как по-честному говоря, тот пятый раунд всё-таки должен был быть за / broder.

1 комментарий: