пятница, 14 мая 2010 г.

Russkies on Assembly LAN?

Пока я как обычно вечером в пятницу выбираюсь из жаркого (да-да! отличная погода, радовавшая нас на ЛАНе в Москве, наконец-то добралась и до Северной столицы, гип-гип ура!) Питера в сторону родного города, захотелось поговорить вот о какой теме...

Не так давно небольшая заметочка в блоге на эту тему проскальзывала, теперь пришло время поговорить более конкретно.


Итак: есть ли возможность русскому коммьюнити представить себя на Assembly LAN в Хельсинки, который пройдёт 5-8 августа?

На ЛАНе уже практически гарантированно будут кроме Дигнитас: PWR, TLR, возможно FB и idk. Всего на данном мероприятии 8 слотов, так что попасть на ЛАН, представив теоретически команду из игроков второго-третьего дива, вполне реально. Плюс сами буржуи вполне положительно смотрят на возможность участия русского микса, и пролоббировать это можно.

Потому переходим к другому вопросу - кто поедет? Скорее всего, а точнее сказать - проще всего, поехать питерцам. На рейсовом автобусе, можно на машине.

И наконец главный вопрос - финансовый. Может ли iG получить поддержку на ЛАН? Или всё-таки это будет чисто добровольный микс и поедем мы туда за свои средства? Или, быть может, есть возможность отправить некую сборную TF2World? Направить какие-то средства на такое благое дело было бы весьма круто, в футболках с лого сайта и всё такое прочее...

Я не жду, что здесь в комментариях сейчас желающие начнут с жаром обсуждать что-то, но тем не менее - было бы интересно выслушать мнения заинтересованных людей, желающих съездить, можно в личку на форуме или в Steam.

1 комментарий: