вторник, 18 мая 2010 г.

Зачем так

Грустный пост тут будет.

Зачем разваливать команды?

Вот сегодня играя очередным миксом, когда с тобою играют два солдата - я вдруг ясно понял важную мысль: смена состава (читай "развал команды и сбор новой") - это кардинальное убийство кучи наигранных вещей.

Нет, солды не были ощутимо ниже уровнем прошлых солдов. Но десяток моментов, в которых ты знаешь как поступит твой напарник, в которых он знает когда надо прикрыть тебя или прыгнуть в атаку - всё это просто кануло в лету.

То, что ночами с превеликим интересом обсуждалось вдвоём с TroX'ом, на следующий день выкладывалось и разжёвывалось команде, потом тестилось на ближайших PCW'шках - всё это банально теперь не существует.

Казалось бы, такая простая вещь...
Под убером солд влево, солд вправо - прыжок! - подержать одного чуть дольше, дать ему забрать демоса справа. "Скоты можно!" - отход назад под трапящего всё и вся внизу своего демоса; один скот гибнет на трапе - второй начинает брать точку. Враг валится блочить точку. Заходим на второй волне - сверху помогает второй оставшийся в живых солдат ... just profit!
Чорт! Так вот теперь этого всего нету! Играешь - и понимаешь что вернуть это - значит снова полтора месяца минимум вкалывать и отрабатывать сыгранность. Задрачивать это ментальное понимание друг друга. Попасть по 3 раза в бесчисленное количество самых разнообразных ситуаций, чтобы на четвёртый раз наконец радостно выходить победителями, и уметь оперативно и правильно реагировать на кучу других вещей.

Теперь это потеряно, этого нет.

RIP RAGE.

4 месяца лучшего ТФа, что у меня были.

В итоге TroX будет вновь вживаться в новой команде, сообщество потеряло олд-скульного и отличного солдата r3sp'a, пропала (кто бы что ни говорил - но для меня это так!) одна из самых лучших лёгких связок - ex и swat - всегда безумно радовала их игра кастом классами - swat мог дичайше отыграть всю карту снипой, ех мог вырезать пол команды врага спаем; CERBER надеюсь ещё блеснёт - он робот, и он может просто тащить <3. WalWer - потеря в стане хороших демоменов - переквалифицировался в солдата (возьмите его! он няшка!).

Вот такой грустный пост вышел. Просто день плохой выдался...

P.S. "Просто некоторым командам не хватает какой-то капли - они не понимают что являются практически оптимальным составом. И разваливаются. Из-за подростковой глупости, что ли..." (c) blog_insider

2 комментария:

  1. "Из-за подростковой глупости, что ли..." тут это совершенно не так, никто же не уходил с криками и воплями что вы все говно. Просто подзаебал тф нескольких человек вот и всё

    ОтветитьУдалить