пятница, 23 апреля 2010 г.

Rainy Thursday

Скажем прямо - дождливый четверг выдался действительно пасмурным для наших команд на ETF2L...

Будучи по факту предпоследним подходящим днём для игр (теперь для завершения сезона на ETF2L у команд осталось по сути только воскресенье), четверг вобрал в себя небывалое количество важных матчей, от которых зависело очень многое.

Самое главное, на что были обращены взоры зрителей вчерашним вечером - матч rockit vs. Mister, который комментировали и у нас на TF2World.ru, и радио на ETF2L не обошло стороной. Закончился он по сути наилучшим из возможных вариантов для Infernal Gamers: счёт 4:1 в пользу "рокитов", а значит - возможность занять второе место в группе, и при "хорошем" количестве дропов - шанс попасть в первый див в следующем сезоне. Но - не сложилось...

К сожалению, iG не смогли выиграть cp_gorge у Blame. Именно A/D карты весь этот сезон были тем самым ножичком в рукаве, который позволял с заметным постоянством более слабым командам "откусывать" по чуть-чуть очки в таблице у сильных команд. К тому же, iG вчера пришлось играть со своим запасным медиком - Psycho, с которым они итак практически не играют. Впрочем, waiz говорит, что причина была не в медике... В итоге: общий счёт 3:3, и iG заканчивают этот сезон на третьем месте, практически без каких-либо шансов на игру в первом дивизионе...

Занятная вещь: Blame удалось также "насолить" Мистерам, на том же gorge, сыграв вничью, равно как и сыгранный вничью gravel против rockit. В итоге Blame финишируют четвёртыми, но попортили кровь все трём командам выше - и всем на A/D картах :-)

Другой важный матч проходил в дивизионе 3b: ORLY сражались с Team Vertex. Здесь матч закончился ничейным счётом 3:3. Возьми ORLY все 6 очков - и они обошли бы конкурентов Fragmative, заняв первое место. Однако противник оказался не совсем по зубам: первый раунд на badlands длился почти 20 минут, в итоге завершившись победой для Vertex благодаря их спаю. Дальше последовал фаст-раунд - счёт сравнялся, но после игра расклеилась, и ORLY пропускают ещё 2 раунда... В результате теперь ORLY и Fragmative имеют одинаковое количество очков, да плюс ещё Vertex имеют в запасе одну игру, которая в случае полной победы принесёт им 6 очков и поставит опять же вровень с первым двумя командами.

И последний матч, не принёсший радости, - RageQuit против Knifeback Mountaineers, который закончился счётом 1:4 не в нашу пользу. Здесь, правда, ещё не всё потеряно: в группе остался один последний матч - RQ должны сыграть с сидящими в данный момент на втором месте International Special Force, и если они возьмут свои 6 очков - то первое место в дивизионе будет их. Пожелаем им удачи.

P.S. ещё лучше будет, если Team Syndrome и RQ займут первое и второе места соответственно. Для этого RQ необходимо ювелирно сыграть 4:1 в последнем матче. Впрочем, там cp_gorge, так что ничья на одной из карт более чем вероятна.

UPD от IceRedFox: Первые 2 места будут в случае победы RQ со счетом 6:0 (RQ - 30 очков, Syndrome - 29). В случае победы 4:1 у Syndrome так и останется 29, а у RQ и ISF будет ровно по 28, что обеспечит пре плей-офф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий