вторник, 27 апреля 2010 г.

KORE LAN

В прошедшие выходные был проведён второй украинский LAN по TF2. Осветить его для читателей блога любезно согласился chich:

Как и первый лан, этот турнир проходил в Киеве, в том же клубе -"C-Club Poznyaki", что на станции метро Позняки. Вступительный взнос составлял 50 грн (примерно 150 рублей). LAN был рассчитан на 10-12 команд, в итоге у нас получилось только 10...


В этот раз начало ЛАНа затянулось на 3 часа, то есть вместо того, чтобы начать ЛАН в 11 ч., играть начали лишь в 14 ч.

Galant: Вы сколотили скилловый микс и всех разнесли? ;-)
chich: Да, как и в прошлый раз Psycho захотел собрать микс и запобедить всех, ну за этим дело не стало, состав собрали тот же, за исключением второго скота, из-за того что Gunmad окончательно забил на TF2. Но нам повезло, и на ЛАН решил приехать не кто иной как сам Spicke :)
Galant: Какие-то команды смогли оказать достойное сопротивление?
chich: В групповом этапе, к сожалению, была только одна интересная игра - против KORE (Rill, sl1ppe, Orange, Wolf, Shikaka, gamover), играли badlands и gullywash, 4:0 и 1:0 соответственно. Все остальные игры закончились со счётом 5:0.
Galant: В стадии play-off всё было также прямолинейно?
chich: После группового этапа мы играли полуфинал против команды Lonely team (Lash, wycc, klims, NightWolf, kaster, PalkaKapalka): 4:2 на freight. Увы, из-за задержки ЛАНа и иных проблем я не смог сыграть финал против Kozaks...

Главной проблемой турнира chich назвал неимоверно долгую загрузку игры и коннект к серверу. FPS в игре был неплох, но из-за того, что машины были забиты всяким барахлом, они грузились по 10-12 минут.


Galant: От московского ЛАНа ожидаете лучшей организованности?
chich: Конечно. В Москве и на первый ЛАН набралось примерно 30 команд, если я не ошибаюсь, в то время как на нынешнем киевском лишь 8.

Тем не менее, украинский LAN прошёл в тёплой дружеской обстановке, о чём говорит этот прекрасный cake is not a lie, испечённый одним из участников турнира ;-) yammi!


Победителями LAN'a в итоге стали:

1-е место OMG It's PoD (abra, spicke, Hostage, chich, PH, Psycho; 900 грн.)
2-е место Kozaks (DrDeath, Dnepr, Ave, Skillz, JKE, sky; 600 грн.)

UDP: для желающих - ссылка для чуть подробного ознакомления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий