пятница, 8 октября 2010 г.

September's Cadred Top10

Cadred сегодня опубликовали рейтинг top10 команд TF2 Европы за сентябрь месяц.

Выглядит он следующим образом:
1 TCM-Gaming1143 points
2 Team Dignitas1124 points
3 The Last Resort2120 points
4 Epsilon eSports1107 points
5 Power Gaming192 points
6 Team Refuse169 points
7 K1ck eSports Club148 points
8 Imperial Esports46 points
9 Peace and Love28 points
10 Mister14 points
В этот раз я представлю вам ревью от Slick'a - менеджера команды  Epsilon eSports.

"Для начала я бы хотел сказать, что это был весьма интригующий месяц для TF2, не столько из-за турниров, сколько из-за новообразовавшихся команд и пришедших в игру мультигеймингов. Соревновательный ТФ выходит на новый уровень!

Топ2 находится в странном положении: в то время как  TCM безоговорочно доминируют, они всё равно, кажется, никак не могут выиграть у  Dignitas, когда дело касается большой игры... Как будто бы какое проклятие. Дигги одержали победу над ТСМ в финале турнира Ubercharge, возможно, самом главном турнире прошедшего месяца. Но здесь всплывает собственное проклятие  Dignitas: они не могут одолеть  TLR ни в одной встрече. В очередной раз так произошло на призовом кубке от ESH. Так что учитывая всё это,  ТСМ в моём личном рейтинге благодаря стабильности завоёвывают первое место.


Мои парни из  Epsilon показывают не очень впечатляющие результаты, однако, выигрывая у остальных команд рангом пониже, я не вижу кого-либо, кто может сместить их с заслуженного третьего места.


 TLR удивляют вновь и вновь, спасибо  mvp, так что они оккупируют четвёртое место в топе. Следом плетутся  Power Gaming, находящиеся в поиске больших побед, уверен, что можно ожидать от них мощного выступления в грядущем месяце. Оставшиеся места я бы распределил следующим образом:  Refuse Imperial Rockit k1ck и старые-добрые  FakkelBrigade завершают мою десятку лучших."

3 комментария:

  1. "Следом плетутся Power Gaming, находящиеся в поиске больших побед, уверен, что можно ожидать от них мощного выступления в грядущем месяце."

    Как дьявол чувствует игру (с)Маслаченко :D

    в целом согласен с рейтингом :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой-то топ финских команд :\

    ОтветитьУдалить
  3. хе, фины еще с времен qwtf в топах всегда

    ОтветитьУдалить