пятница, 8 октября 2010 г.

ETF2L: 8-ой сезон - команды

Углубившись вчера вечером в анализ рейтинга лучшей десятки TF2 команд, а также размышляя над тем, как будет выглядеть первый дивизион, я решил опубликовать примерный прогноз на распределение команд в двух верхних дивах.

Итак, представленный вчера рейтинг от Cadred по сути являет нам с вами весь Premier-дивизион. Маленькой поправкой к нему будет, скорее всего, "понижение" команды  Peace and Love в первый дивизион, на место которых должны по идее встать  Fakkel Brigade, так как они по итогам 7-го сезона не вылетали из 1-го дива.

Таким образом, Premier-дивизион будет, по моему мнению, будет выглядеть так:
 TCM Gaming
 Team Dignitas 
 The Last Resort
 Epsilon eSports
 Fakkel Brigade
 Power Gaming
 Team Refuse
 Imperial eSports
 k1ck eSports Club
 Mister


Теперь первый дивизион. Сюда, скорее всего, сперва попадут команды, достойные топа, но которым по понятным причинам просто нет места в Премьер дивизионе. Для начала, это уже упомянутые  Peace and Love. Вторыми по идее будут новообразованные  idk?, которые и игру показывают на очень приличном уровне, и играть ниже вряд ли собираются. По тем же причинам первый дивизион не сможет обойтись без набирающих силу Monster Munch - старый бренд и увереннейшая игра против  TLR на двух последних ESH кубках гарантируют этой команде распределение во вторую десятку избранных. Сюда же попадёт и свежий состав  rockit - да, у команды был слот по итогам 7-го сезона, но ввиду того, что состав полностью другой, ребятам вряд ли дадут играть на самом Олимпе, и потому - мы скорее всего увидим их здесь, в первом диве.

Какие ещё сильные команды на данный момент достойны попадания в 1-ый див просто по факту своего наличия? Это могли бы быть  eMpathy - которые попали в top10 в прошлом месяце и к тому же отобрались на ESL EMS, но, к сожалению, команда развалилась. Из всех прошедших на ESL EMS мы видим ещё не перечисленных игроков команды  PENTIA.

Итого пять участников, и дальше админам ETF2L придётся смотреть на команды, имеющие право играть повыше по итогам 7-го сезона. А таковых, оставшихся на плаву, немного: RAGE.eSports, c2,               HolyShit и CrackClan.

Вакантным остаётся десятое место, которое по идее надо будет заполнить какой-либо хорошо играющей и активно участвующей в последнее время на разных турнирах командой, показывающей хорошие результаты в матчах против вышеперечисленных команд. Если взять в расчёт возможность лоббирования интересов, то десятыми могут быть, к примеру, Team Vertex.

Так или иначе, предварительные дивизионы мы увидим уже скоро. Посмотрим, подтвердится ли мой прогноз на состав первого дивизиона:
CrackClan
HolyShit
idk?
Peace and Love
RAGE.eSports
c2
PENTIA
Monster Munch
rockit
???

16 комментариев:

  1. Что забыли рейджи в первом диве, если в s7 они заняли 6 место только благодаря 4-ём дропам?=)) И почему в топе нет Digital Warfare? А хотя да, это же личный топ галанта=).

    ОтветитьУдалить
  2. лол че делать с2 и рейджам в 1 диве,вам во 2 не так легко будет.писал едисан)

    ОтветитьУдалить
  3. Причём тут "личный топ Галанта"?

    Я даже не говорил ни разу, что это топ.

    Читаем внимательно, по-русски же написано: это размышления о том как возможно будут выглядеть первые два дива.

    ОтветитьУдалить
  4. +ую к диегосу.Кроме рейдж с обновленным составом вряд ли будут играть хоят бы на топ3го дива(по старым меркам с первым дивом как топ) есть Этернити,Параноиды,ЛМС,О'Рли,DW.

    ОтветитьУдалить
  5. Диегос не пизди пожайлуста. Какие 4 дропа? Повлиял лишь тогдашний дроп Paroxysm. Балабол.
    swat

    ОтветитьУдалить
  6. Ах да p.s Галант пафосный.

    ОтветитьУдалить
  7. "Диегос не пизди пожайлуста. Какие 4 дропа? Повлиял лишь тогдашний дроп Paroxysm. Балабол."
    Ок, 3 дропа=), и все 3 команды вас бы разложили, за не фиг делать. Кури олень=)

    ОтветитьУдалить
  8. с2 и рейджы =/= 1 div
    rage = 3 div
    c2 = 2 div

    ОтветитьУдалить
  9. В итоге первый див стал премиумом, а половина второго первым. Ито команды которые вероятно будут в первом диве не сильно впечатляют... Помойму какойто бред.

    ОтветитьУдалить
  10. rage = 3 div
    а не пиздишь?

    ir1ska

    ОтветитьУдалить
  11. Диегос ты упоротый да? Какие 3 дропа?

    ОтветитьУдалить
  12. Галант забыл о довольно сильной команде Eternity,которая попала в 1 див)

    ОтветитьУдалить
  13. Я исходил из той мысли, что админам будут важна активность команд, плюс факт того, что команда полноценно отыграла предыдущий сезон и не развалилась - о чём подробно было написано на страничке http://etf2l.org/league/division-applications/ (которая уже убрана с сайта)

    Но есть сохранённая копия, благодаря которой мы можем убедиться в конечном покуизме админов ETF2L на их же собственные мысли:

    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RAb9-Mf8mesJ:etf2l.org/league/division-applications/+http://etf2l.org/league/division-applications/&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

    ОтветитьУдалить