суббота, 11 сентября 2010 г.

Русская мафия и Loco

Гоззип и высказанное мною пару дней назад предположение подтвердились: ex-игроки  CarpeD -       kanf darkman и  psycho <3 - будут играть под началом Loco в составе команды, отдалённо написанием напоминающей прошлое -  DeviseD. Небольшой мультигейминг с CS:S составом решил обратить внимание и на TF2.


Galant: Какой состав в итоге будет у новой команды?
Loco: Я медиком, демо  kanf, солд  darkman, скоты  psycho и француз из  Knifeback Mountaineers - flippy. И второй солдат будет подтверждён в ближайшем времени.
Galant: Почему ты решил, после столь продолжительного опыта игры с европейцами, попробовать сыграть с русскими ребятами?
Loco: kanf и darkman попросили меня попробовать сыграть с ними... И нам понравилась атмосфера и результаты последних игр, так что - вот и новая команда!
Galant: Как обстоят дела с коммуникацией?
Loco: Мы играли общаясь на английском - и всё замечательно выходит, так что каких-либо проблем я не вижу касательно коммуникации. Вобщем... Локо и русская мафия в деле :-)


За комментариями с русской стороны я обратился к Канфу.

kanf вторгается в евро-сообщество.


Galant: Канф, останется ли у команды название CarpeD, раз в ней три игрока, или же вы возьмёте что-то новое?
kanf <3 Loco: Локо вроде бы нашёл нам какой-то мультигейминг, так что нет - у нас будет новое имя. А CarpeD - это святое, нельзя его трогать, итак Ёлкой попортили :-))
Galant: Ты вышел на Локо, поиграв с ним миксы, как он тебе как медик?
kanf <3 Loco: Думаю, глядя на мой ник, можно сделать правильный вывод. Локо отличный мед, нам он понравился, и мы решили играть вместе. К тому же, всегда хотелось поиграть с буржуями.
Galant: Мы увидим вернувшегося в более активную фазу darkman'a? А то за последнее время, получается, что это человек-ЛАН, появляющийся в игре больше на ЛАНах, нежели чем в онлайне.
kanf <3 Loco: darkman никогда не уходил далеко от игры. Вообще это очень приятно - играть вновь втроём с ним и с Психо. К тому же, самое крутое в нашей будущей команде - это то, что после pcw можно выйти покурить с даркманом и обсудить: тут тебе надо то делать, а тут это. Не в мамбле, а именно лично. Это очень способствует приятной обстановке в команде. Ну конечно и подолбиться можно по ночам =)))


darkman: "PCW на отличненько!"

Ждём появления в ростере второго солдата, и пожелаем новой команде успехов!

7 комментариев:

  1. В одном доме что ли живут? Повезло :]

    P.S. а может и нет

    ОтветитьУдалить
  2. Даркман живёт в квартире надо мной. А Психо мой сосед по даче =)

    ОтветитьУдалить
  3. "подолбиться можно по ночам"
    ок ваще

    ОтветитьУдалить
  4. подолбиться значит? вай вай вай

    ОтветитьУдалить
  5. Играй с буржуями @ Долбись по ночам

    ОтветитьУдалить
  6. "Играй с буржуями @ Долбись по ночам"
    :D

    ОтветитьУдалить