среда, 8 сентября 2010 г.

August's Cadred Top10

Взглянем на свежий августовский top10, опубликованный сегодня на Cadred.


Вдобавок к десяти голосовавшим командам, которые состояли в топе в прошлом месяце, в этот раз список "уполномоченных" представляли: Greg "slick" Champagne (мачо-менеджер команды  Epsilon eSports), David "Dougie" Douglas (один из новых репортёров на Cadred), главный человек-картошка на Cadred -  James J. "Admirable" McDonnell,  Sivert "Torden" Bakkeng - до недавнего времени медик       Broder и лучший медик летнего сезона на ETF2L по результатам голосования, и наконец  Jason "kaidus" Allen - демомен команды  eMpathy.

Итак, десятка избранных выглядит нынче следующим образом:


1 Team Dignitas1144 points
2 TCM-Gaming1127 points
3 Epsilon eSports117 points
4 Power Gaming299 points
5 The Last Resort285 points
6 Broder265 points
7 Team Refuse159 points
8 K1ck eSports Club356 points
9 Team eMpathy20 points
10 Mister119 points


Давайте поанилизируем. Дигнитас вернули обратно себе пальму первенства, вырвав её из цепких ручонок онлайн-запобедителей благодаря своим успехам в оффлайне на i40 LAN. Эпсилоны тем не менее остались также на третьем месте - отличное выступление на i40 компенсировалось практически разгромным поражением в полуфинале турнира Ubercharged.

Далее сразу на две позиции вверх прыгают финские парни из  Power Gaming - во многом благодаря малой активности  k1ck eSports в этом месяце и по сути уже закончившим своё существование           Broder'ам, ну и конечно же потрясающей победе на домашнем ЛАНе Assembly Summer 2010. Тот же финт проворачивают и немцы из  TLR, вдобавок повертели Диггов на Viaduct'e.

Дальше места распределять довольно трудно, точнее сказать - непонятно из каких предпосылок надо голосовать, ведь те же  Mister, всё ещё входящие в десятку лучших - вернулись к жизни лишь недавно, и по сути уже пару месяцев находятся в инактиве. Зато в десятку врывается впервые команда eMpathy, которая прекрасно выступила на i40, выбив из игры FakkelBrigade, и во вчерашнем третьем раунде квалификации на ESL EMS занявшая первое место.

Следующая десятка лучших ждёт нас в конце сентября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий