понедельник, 20 сентября 2010 г.

ESH: Битва за Англию. Финал

Сегодня вечером прошли пред-финальные матчи на кубке "Битва за Англию" на ESH.

Четверть-финалы прошли ожидаемо: TLR TCM и  Dignitas легко расправились со своими соперниками на granary и вышли в полуфинал. Интересным оказался лишь четвёртый матч - финское дерби, где встретились  Team Refuse и недавно собранный микс с ещё не анонсированным названием  tba. Команды шли нос в нос, приближаясь к финальному свистку со счётом 4:4, и зрители уже настроились на созерцание golden cup'a. Однако более опытные игроки из бывшего  Illegal так не думали: за 5 секунд до окончания карты они сумели взять 5-ый раунд и заполучить свой слот в полуфиналах.


Полуфиналы:
 TCM легко положили на лопатки финов из  Team Refuse со счётом 6:1 и 5:2. А вот во втором полуфинале всё было куда интереснее.

 Dignitas всегда находятся на самой вершине, и команды подобные  TLR всегда следуют чуть-чуть позади них. Некоторое время назад во время летнего сезона AFS немцам удалось одержать победу на "диггами". Этот трюк им удалось провернуть и этим воскресным вечером.

На badlands команды сражались вровень, и пришлось играть golden cup, в котором парни из  TLR показали более крепкие нервы, выиграв столь важный раунд! На granary игра по началу предвещала примерно такое же развитие, однако спустя какое-то время немцам удалось закрепить преимущество и расширить его, доведя в итоге счёт до победного 5:2, и тем самым завоевав себе место в финале.

Финал пройдёт завтра, в 11:15 ч. по Москве.  TCM будут нацелены на ещё один трофей в их обширной коллекции наград,  TLR в свою очередь впервые имеют шанс победить в призовом турнире и заполучить 500 евро. Являются ли  TCM столь крутыми королями онлайна, или же  TLR смогли действительно качественно подрасти за последние месяцы? Узнаем завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий