суббота, 2 апреля 2011 г.

DSC #4 LAN: Predictions

Ровно неделя осталась до начала DSC #4 TF2 LAN в Санкт-Петербурге... Самое время поговорить-обсудить, как пройдёт этот турнир, у кого какие шансы на выход из группы; одним словом - в ближайшие дни в блоге будут публиковаться небольшой анализ текущего положения команд и прогнозы на ЛАН. Автор заметок пожелал остаться неназванным, но обсудить-пофлудить вы всегда можете здесь, в комментариях, или вон там на форуме.

Начнём с третьей группы...

3 группа: RAGE.eSports, CTAD0, LAWL Team, Crucial Team

1 место в группе:
В этой группе лидерство легко выбьют себе RAGE.eSports, даже учитывая тот факт, что на ЛАНе они будут играть без своего основного демомена ups'a, а с их бэкап скотом  baklya на этой позиции. Очевидно, что просадка в уровне игры почувствуется после выхода из группы, но в первый день - в субботу - проблем возникнуть не должно. Кроме того, в составе команды произойдёт сразу после ЛАНа замена медика: должность главного айболита займёт солд  Rubikon Galant же останется бэкап медом для команды. Заменять  Rubikon'a по тяжелой части будет украинский солдат  Chich. Но тем не менее, все эти изменения касаются онлайна, на DSC #4 TF2 LAN мы увидим почти классический состав RAGE.eSports:

  •  Galant
  •  hamster
  •  Rubikon
  •  baklya
  •  swat
  •  krol

2 место в группе:

С первым местом всё предельно ясно. Но вот кому отдать серебро? Кто выбьет себе билетик на выход из третьей группы? Тут борьба развернётся скорее всего между  CTAD0 и  LAWL Team.

 CTAD0 отлично сыграли в 8-ом сезоне в 4-ом диве и вышли с первого места в третий див. Они играют уже туеву кучу времени вместе, но, к сожалению, не имеют никакого опыта выступлений в оффлайн-турнирах. На ЛАНе будет их нынешний состав. Чего можно от них ожидать - непонятно. Они могут мощно выстрелить всем на удивление, а могут и слабенько отыграть группу и поехать по домам.

Второй тёмной лошадкой является олдскульный микс под названием  LAWL Team. У людей из этого микса большой опыт выступлений на ЛАНах. Их можно было бы записывать в соперники  RAGE.eSports, если бы не тот факт, что практически все игроки  LAWL Team инактивили долгое время. Активно играл в команде последний год только  Redzzzz. Но и он уже какое-то время сидит без дела. Данный микс тренируются последний месяц довольно активно, но смогут ли они отыграть все кастомные карты, чтобы показать слаженную командную игру на них - неизвестно. Особенно учитывая факт постоянной смены солдов, смены солдата в скотa и наоборот... В любом случае, на  LAWL Team будет просто приятно посмотреть, увидеть "тру олдскулл" российского тф2 не каждый день удаётся:

  • mihalch
  • MtnZ
  • Tal
  • viper
  • kunichan
  • Redzzzz

3/4 место в группе:

Самыми слабенькими в группе выглядят  Crucial. Они неудачно отыграли в 4-ом диве (кстати в дивизионе со СТАД0м, деф вин последним) и не показывали выдающейся игры на прошлом московском ЛАНе. Но недооценивать их было бы глупостью, ребята давно играют вместе и вполне возможно, что на ЛАНе они выступят на максимальном уровне, и окажутся крепким орешком для вышеупомянутых команд. Интригу нагнетает тот факт, что на pcw  Crucial vs.  LAWL Team показали примерно одинаковую игру. По словам  Diablo, их битва на cp_badlands закончилась со счётом 4-3 в пользу  Crucial.

5 комментариев:

  1. рубикон мед, вот это тру фейспалм =\

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрев состав LAWL Team и игру сборной России против Испании, мне, например, не всё так ясно с первым местом.

    ОтветитьУдалить