вторник, 5 апреля 2011 г.

DSC #4 LAN: Predictions 2

Вторая часть прогнозов на грядущий DSC #4 LAN.


Вторая группа: / Casus Belli,  CarpeD Combat-Folk Unstoppable.



1 место в группе:

Бороться за первое место в группе будут Casus Belli и Carpe Diem. Первые являются набирающей обороты молодой командой. По меркам ТФ2 их непривычно называть молодыми, ибо ребята играют уже добрых полтора года вместе. Но их нынешний состав образовался сравнительно недавно. Casus'ы отлично выступили в прошлом сезоне етф2л, выйдя по результатам плей-офф в 3 дивизион. Кроме этого они показали интересную игру на Team Empire Fast Cup, сыграв с RAGE вничью на cp_snakewater (правда "яростные" всё же забрали победу в голден капе).

Теперь пару слов о Carpe Diem. Если кратко, то это одна из известнейших русских команд, которая великолепно выступала на питерских ЛАНах. На первом DSC LAN они заняли первое место, а на втором, уступив Team Empire, заняли второе. Но с той поры много воды утекло, к тому же они успели немного подпортить себе репутацию, проиграв миксу Death Adder на третьем DSC и отказавшись играть за 3-е место. Интриги добавляет ещё тот факт, что на ЛАНе Carpe Diem будут выступать не в своём классическом составе. Солдата sint'a заменит Supreme Being, а лечить всех будет некто keks, заместо Misа.

С большой уверенностью можно сказать, что наблюдать за игрой Casus Belli и Carpe Diem будет интересно, поскольку обе команды представляют опасность друг для друга.

3/4 место в группе.

Останутся в группе вероятнее всего Combat-Folk и Unstoppable. Обе команды в данный момент играют в 4b дивизионе. Combat-Folk играют достаточно давно, предыдущие 4 сезона они отыграли с переменным успехом в 5-ом дивизионе. В игре против Unstoppable предпочтение следует отдать именно им, поскольку у них довольно много offline опыта (DSC #1 и #2, TF2World LAN #2).

6 комментариев:

  1. Солдата sint'a заменит Supreme Being
    *facepalm* =(
    Casus Belli с победой в группе

    ОтветитьУдалить
  2. Карпы отказались тогда играть за третье место, потому что лан херовый был, в ссаном подвале. И игры ждать надо было туеву кучу времени :D

    ОтветитьУдалить
  3. значит они вообще не команда

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное умозаключение :D
    А то, что мы стали за эти три года хорошими друзьями и постоянно общаемся irl ничего не значит?) Не в задротстве дело, господа!
    канф

    ОтветитьУдалить
  5. kanf, хочешь быть демоменом второго состава дмг?
    карпы - не команда, карпы - сообщество хороших людей.
    P.S. сраный ноунейм кекс

    ОтветитьУдалить