пятница, 8 апреля 2011 г.

DSC #4 LAN: Predictions 3

Последние две группы - первая и четвёртая...

1 группа: ORLY, Death Adder, Супер Питательная Бастурма, Versus.

1 место в группе:

ORLY выглядят фаворитами не только в своей группе, но и вообще на ЛАНе. Они приедут своим лучшим составом, полные решимости взять во чтобы то ни стало первое место. За их плечами потрясающая игра на TF2World #2 LAN'e, доминирование во 2b дивизионе ETF2L (от награды их отдалила лишь ничья с X-Rated) и победа на множестве кубков. Составить им конкуренцию в группе врядли кто-то сможет. Успехом будет уже пара отобранных очков благодаря ничьей на какой-нибудь карте...

А теперь о грустном: последние пару месяцев они играли довольно редко. Виной тому инактив двух основных игроков команды. После ЛАНа ORLY скорее всего перестанут играть.

2 место в группе:

С ORLY всё понятно. Но вот кто ещё сможет вырваться из этой группы? Ответить на этот вопрос довольно сложно. Эту группу впору окрестить "группой смерти", поскольку битва за второе место будет нешуточная. Есть три команды, которые примерно равны по скиллу. Итак знакомьтесь:

Death Adder, Супер Питательная Бастурма, Versus.

Первые являются постоянными участниками питерских ЛАНов. Их состав и название изменялось со временем, но ЛАНовый костяк выглядит примерно так : F@R$h, ShYr!k, Recluse, Galant и mort.
На первом и втором DSC они выступали под тегом flashpoint, а на третьем DSC уже под знаменами Death Adder. Кроме этого Death Adder выступали и на московских ЛАНах, но другим составом, более схожим с online ростером.

На прошлом DSC ЛАНе своей игрой удивили не только Death Adder, занявшие второе место, но еще и Impressive. Никто не ожидал ничего сверхестественного от них, ведь солдами у них были медик Misa и скаут Swifty aka Wallez. Но именно им единственным из всех команд удалось выиграть карту у с2, которые в итоге заняли первое место. Кроме этого, они не опустили руки, когда проиграли Tribunal'у гранари со счетом 5:0. Ребята смогли собраться, перестроить свою игру и затащить. В итоге на галливаше они обыграли Tribunal со счетом 2:1.

Среди этих трёх команд неувереннее всего выглядят Versus, поскольку они впервые будут участвовать на ЛАНе. Но недооценивать их крайне не рекомендуется. Их команда зарегана на ETF2L больше 250 дней назад, за это время они успели отыграть несколько кубков и закончить 8 сезон на втором месте в 4-ом дивизионе (2 место делят напополам с ОС, которым потом проиграли плейфф). Кроме этого, они довольно часто встречались с Death Adder в официальных играх и играли на равных (победили на ЕТФ2Л, проиграли на Вайрплей).

Битва за второе место в этой группе начнётся с самого утра в субботу, уже в 10 часов вы сможете наблюдать матч Death Adder vs. Versus на нашем стриме и в STV: tf2world.ru:28001.

4 группа: myRevenge, RageQuit, EEHQ, Domination.

1/2 место в группе:

Реальный шанс обыграть всех в группе есть у myRevenge. Бывшие aqeze тренируются последний месяц довольно активно. Опасения внушают лишь различия их ЛАН и online ростеров. Вместо westy вторым скотом на ЛАНе будет выступать windy, солдата sammie заменит завсегдатай питерских ЛАНов LETIshNick, ну а хилять их шайку будет duracel (вместо pika!).

На пути myRevenge к первому месту непременно встанут RageQuit. Их игра должна быть самой зрелищной в группе. Силы вообщем-то равны, но RageQuit выглядят слабее вследствие своего разношёрстного состава. По слухам, на ЛАНе их команда возможно будет выглядеть следующим образом:
  • D1ego$ медик 
  • vinthority демомен
  • vasa_kot и zmeu - солдаты
  • FiRE и Shraike - скауты (возможно мы увидим Umberto вместо последнего)

3/4 место в группе:

Вам следует обратить внимание на игру EEHQ - Domination. Они могут поотбирать друг у друга очков. Обе команды участвовали в DSC #3 LAN, а также обе играют в данный момент в 4-ом дивизионе. Но у ребят из EEHQ больше игрового опыта, поэтому третье место в группе скорее всего достанется им. За последнее время ростер EEHQ претерпел небольшие изменения и теперь выглядит так:
  • fat0n и Nefique - скауты
  • REBRO и Daimos - солдаты
  • BlomD - демомен
  • Ocelot - медик

Что касается Domination, то их состав следующий:
  • Bars и hal - скауты
  • MayDay и Quik - солдаты
  • Rinta - медик
  • Cop Yablonsky - демомен
Приятных снов перед ЛАНом и удачной дороги тем, кто на пути в Санкт-Петербург! :-)

1 комментарий:

  1. У RQ змей будет играть скаутом (вместо шарика), а вторым солдом куллер.

    ОтветитьУдалить