воскресенье, 16 января 2011 г.

Wireplay начинает 8-ой сезон

Лига Wireplay начала подготовку в 8-му сезону. На прошлой неделе была открыта регистрация, так что если ваша команда скучает без каких-либо официалок в надоевшие зимние вечера, и 9-го сезона ETF2L ещё нет на горизонте - то почему бы не зарегистрироваться на Wireplay?

Новшеств у предстоящего сезона несколько. Во-первых, это возврат к тому, чем Wireplay всегда отличалась от остальных лиг - интересный мап-пул. Проведя 7-ой сезон с набором карт, аналогичным ETF2L и ESL, Wireplay добавляет в 8-ом сезоне уже пытавшийся выстрелить в евро-сообществе coldfront, который прошёл не так давно небольшую доработку под пером Valve, а также новую ctf_turbine, "pro" версия которой создана русским маппером.

Также введён heavy limit 1 и убрана бонусная система подсчёта очков матча.

И самая важная часть: анлоки. Тут Wireplay решила пойти по стопам ESL, ограничив практически до уровня ваниллы верхние дивизионы, где "солидным парням" будет дозволено минимальное количество анлоков (Эквалайзер, Бонк, Сэндвич и анлоки медика), а дивизионам с 4-го по 6-ой разрешены практически все возможные оружия, исключая самые спорные (такие как Вранглер, Наташа и некоторые другие). Что ж - возможно это наиболее "всеугождающий" вариант правил по анлокам: уже опытным и активно поддерживающим "расово-верный компетитив" командам с третьего по премьер дивы подарен чистый TF2, а новичкам и ещё не столь долго нагулявшим опыта командам с 6-го по 4-ый дивизионы не надо думать о многочисленных запретах.

Регистрация на сезон закончится 21-го января, уже зарегистрировавшиеся команды можно посмотреть здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий