среда, 5 января 2011 г.

December's Cadred Top10

Всем привет!

Пока всё игровое коммьюнити находится в спячке ввиду затяжных праздников, я познакомлю вас с вышедшим сегодня свежим ранкингом top10 за декабрь месяц.


Давайте взглянем на рейтинг:

Итак, неожиданностей в принципе тут мало, и сама десятка практически повторяет результаты закончившегося в декабре 8-го сезона ETF2L. Разве что  Digtinas и  Power поменялись местами (однако в сравнении с рейтингом прошлого месяца -  Power не отдали своего 2-го места, а вот  Dignitas смогли подняться на строчку выше).  TCM-Gaming, испытывая всю осень проблемы с постоянным активным составом скатились сразу на две позиции вниз, дав возможность подняться повыше  Blight. Извечно топчущиеся в серединке лучших из лучших  FakkelBrigade и на этот раз не смогли "взломать" пятёрку и остались на прежней позиции.

Во второй половине десятки и вовсе мало интересного, если бы не одно но: туда впервые попадают наши соотечественники - команда  Eternity. Финишировав на втором месте в своём первом дивизионе, ребята смогли отличными результатами завоевать доверие голосовавших и обойти играющих в премьер дивизионе  Team Refuse.


Одно лишь может огорчать: когда в прошлый раз в top10 попала  Team Empire - на самом старте 7-го сезона - играть она тогда уже фактически перестала. Надеемся, что  Eternity смогут к старту 9-го сезона найти достойную замену ушедшим из ростера команды 1-го января демомену  Whitebrozer и скауту  KondoR.

5 комментариев:

  1. ну дык зачем замену кондору есть waiz

    ОтветитьУдалить
  2. который струляет не хуже голубя xD

    ОтветитьУдалить
  3. кондор снипой вытаскивал

    ОтветитьУдалить
  4. но походу он испугался правила обязательных дэмок в премьер диве ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Сахарныйнос7 января 2011 г., 22:59

    КОНДОР ОЧЕНЬ ВЫ НЕОЧЕНЬ

    ОтветитьУдалить