суббота, 4 декабря 2010 г.

November's Cadred Top10

Вчера был опубликован ноябрьский рейтинг лучших десяти команд Европы.

1 Epsilon eSports142 points
2 Power Gaming136 points
3 TCM-Gaming1126 points
4 Team Dignitas1101 points
5 Blight Gaming94 points
6 FakkelBrigade167 points
7 Gamezone.dk156 points
8 K1ck eSports Club246 points
9 Monster Munch30 points
10 Team Refuse115 points
Итак, что мы наблюдаем?
Первая двойка осталась без изменения в сравнении с предыдущим месяцем. Разменялись позициями       Dignitas и  ТСМ. Остальное в целом без особых изменений, разве что в десятку попадают                Monster Munch - команда из первого дивизиона, единственная в этом списке.

Ниже я ознакомлю вас с мнением Sivert "Torden" Bakkeng.

"Хоть  FakkelBrigade и сумели изрядно попортить настроение                    Epsilon, эта их победа, к сожалению, не может учитываться в рейтинге за прошедший месяц, так как матч был сыгран уже в декабре. Тем не менее, ноябрь выдался вполне себе загруженным для TF2. Так что давайте посмотрим, что же происходило с топовыми командами.

 Epsilon - выиграли у  Dignitas и у  Power. Но те всё равно в таблице пока чуть впереди.
 TCM - проиграли  Power, но зато выиграли у  Dignitas.
 Power - это был динамичный месяц для финнов. В начале месяца они проиграли  TCM и потеряли очки в матчах с  FB и  Mister. В конце же они выглядели просто потрясающе против тех же  TCM. Если это вопрос "вливания" в состав команды  hymzi - то в следующем месяце они явно будут в поисках самых громких побед.

 Blight Dignitas - обе команды проиграли  TCM, но выиграли все другие игры. Немцы всё-таки одержали больше побед, потому в моём топе они заслуживают четвёртое место.
 FakkelBrigade - эти ребята похоже вынуждены навсегда прописаться где-то между 4-ым и 10-ым местом. Однако ж, они потихонечку начали прибавлять, и для меня они - команда, за которой стоит понаблюдать в декабре. На данный момент, учитывая их ничьи против  Power и  k1ck, они заслуженно занимают 6-ое место.
 Monster Munch - бомба этого месяца. Выиграв freight у  Epsilon и одержав победу над  Mister, они просто поражают своими результатами. С этой новообретённой славой, хочется верить, что они начнут вести себя как люди.

 k1ck - сравнивая игрока за игроком, я лично не вижу здесь какой-либо "просадки" по "звёздности" составов, если сравнивать с половиной команд уже выше названных. Но у них сейчас отсутствует один ключевой ингредиент: сильный лидер.
 Mister - смогли удержаться в десятке лучших засчёт очень хороших игр, окончившихся вничью. Это были совсем не те Мистеры, что раньше. Верните прошлых, сиñьоры!

Довольно трудно подобрать команду для десятого места в рейтинге.  VYE (бывшие rockit),  UV-Gaming idk? и Eternity идут нос в нос, в то время как Refuse не имеет каких-либо результатов, кроме как против команд из премьер-дива. На бумаге  Eternity выглядит выгоднее всех, так что я ставлю их в десятку лучших."

Комментариев нет:

Отправить комментарий