вторник, 22 февраля 2011 г.

Новая идея для новой карты Ультидуо

Продолжается голосование по новой карте Ultiduo. Напомню, что мы обсуждаем, что лучше может помочь Медику подняться на мост. В голосовании уже приняли участие 115 игроков с трёх континентов планеты – Европы, Америки и Австралии.

Сегодня новая идея появилась у игрока  merk'а из Австралии – телепорты. В связи с этим был добавлен новый пункт в опрос. Итак, кто хочет телепорты – голосуйте здесь (если голосовали ранее, то у вас есть возможность изменить решение)! Результаты голосования вы можете посмотреть вот здесь.

Всем, кто голосовал – большое спасибо! Весну мы будем встречать с новой картой Ультидуо. :)

5 комментариев:

  1. объясни, в чём разница между аирлифтами и телепортами, и как это всё будет выглядеть

    ОтветитьУдалить
  2. Ну думается аирлифты - это джампады как в кваке, а телепорты - обычные телепорты как у инжа.

    ОтветитьУдалить
  3. Аирлифты - как джампады в Quake (Галант прав). Лестницы тоже будут не простые, а через которые простреливаются ракеты. Не убиваемых телепортов, скорее всего, не будет. Карты с аирлифтами и лестницами будут скоро доступны на нашем лондонском сервере. Мы проведём тесты, какая из них лучше. Чаба уже дал согласие сыграть праку с Димегами.

    ОтветитьУдалить
  4. ну тогда аирлифты в теории предпочтительнее

    ОтветитьУдалить
  5. Лестницы без сплешдамага от ракет это тоже интересная идея. Палач, ты же не последний игрок на Кубке. :) Скоро сам всё потестишь и расскажешь нам. Как только карты будут готовы, я тут же напишу в блоге.

    ОтветитьУдалить