понедельник, 21 февраля 2011 г.

Голосование по класс-лимитам, картам и анлокам

Многие подустали от голосований по картам, но я решил сделать ещё одно.

Сначала обратите внимание на вопрос по класс-лимитам. Конечно, вы быстро проставите галочки на Пулемётчике и Инженере. А теперь задумайтесь: не слишком ли много 2 Поджигателя, которые сжатым воздухом сообща вытолкнут любой убер?..

Далее, как обычно, вы можете оценить популярные карты. Если вы в глаза не видели карту, честно отвечайте «Haven't seen» («Не видел»). Далее система оценки проста: «Terrible» («Ужас»), «So-so» («Так себе»), «Good» («Хорошо») и «Awesome» («Класс!»).

В опросе можно выбрать анлоки, чтобы намекнуть админам ETF2L на ваши скрытые желания. Если вы затрудняетесь вспомнить характеристики того или иного анлока, то внизу этого поста вы найдёте полезные ссылки на TF2 wiki (это самый большой справочник по Team Fortress 2).

На последней странице вас ждут два вопроса. Первый из них о ничье в матче. Выберите, что бы вы хотели в случае ничьи: просто ничейного результата либо проведения «золотого раунда».

Последний вопрос – о вашем отношении к античитерским программам. Если вы хотите играть с античитерской программой, такой, как знаменитый ESL Wire Anticheat, то выберите «Yes». Если же вы хотите, чтобы читеров искала бдительная античитерская комиссия, то выберите «No». Учтите, что люди иногда ошибаются. :)

Итак, чего же вы ждёте? Голосуйте!

Результаты опроса также можно увидеть и без участия в голосовании, перейдя по этой ссылке

При заполнении опроса вам могу помочь полезные ссылки на описание оружий:

Скаут: ссылка
Солдат: ссылка
Подрывник: ссылка
Медик: ссылка

Снайпер: ссылка
Пулемётчик: ссылка
Инженер: ссылка

Поджигатель: ссылка
Шпион: ссылка

4 комментария:

  1. эм в последнем вопросе про голден кап - очень сильно не хватает варианта - "все равно"

    ОтветитьУдалить
  2. На лигах очки от каждого матча идут в турнирную таблицу. Если играть без голден капа, то бывают ситуации, когда вашей команде выгодна даже ничья. Поэтому капитан будет делать приказы играть иначе. Так что этот вопрос, если подумать, касается каждого, кто участвует в лигах.

    ОтветитьУдалить
  3. как бы как скажут так и будем играть, и всегда нужно стремиться к победе, а как по голден капам или просто... не важно. Важно перед каждой игрой быть готовым к противнику, чем какое-то "стратегическое планирование победы по очкам". Если ты сильнейший - ты будешь сильнейшим в любом случае с голденами или без

    ОтветитьУдалить
  4. скажи это премьер диву, где все играют наравне, и выигрывают лишь за счет ошибок соперника.

    ОтветитьУдалить