пятница, 16 июля 2010 г.

Wireplay: Season 6 end

На Wireplay наконец закончился 6-ой сезон.

Посмотрим на результаты.


Победителями 1-го дивизиона стали в отсутствии более титулованных соперников TLR. Следом за ними второе место завоевали Paroxysm и распавшиеся на днях vitaL (в не-МГО девичестве Blame).

Во втором "А" дивизионе мы чествуем нашу команду Xen - отличная работа! Отсутствие проигранных матчей и один, проведённый вничью, позволил команде опередить следовавших по пятам испанцев из StripClub и невесть как затесавшихся в эту компанию ребят из GotMilk?

Дивизион 2b был представлен командой RQ (ныне Happy Idiots Clan), которой небольшая неразбериха с активным составом помешала выступить на должном уровне, в итоге - лишь пятое место в итоговой таблице.

В дивизионе 3b играли flashpoint и myRevenge. Звание лидера в этом диве завоевали без единого поражения Vertex2, следом второе место достаётся myRevenge, flashpoint довольствуется третьим. Между собой две отечественные команды провели матч вничью, на freight победу со счётом 4:2 одержали myR, на obscure со счётом 6:1 выиграли fp.

Из нижеследующих дивизионов можно поздравить с первым местом в диве 4а Team Spartans и с третьим местом там же Team Slayers. В пятых дивизионах золото завоёвывают в диве 5с - команда Annoying, и в диве 5d - Genocide.

Следующий, седьмой сезон на Wireplay в планах на сентябрь месяц. Зато уже сейчас там начался седьмой сезон лиги в формате 7х7, где в первом дивизионе играют наши команды Happy Idiots Clan и Annoying.

Комментариев нет:

Отправить комментарий