среда, 9 июня 2010 г.

it's hot

Лето вроде как началось, и вроде как что-то в разгаре...

В основном, конечно же - сессии, ЕГЭ и прочие дипломы-экзамены у учащегося народа.

Потому лишь небольшой обзорчик, как и что протекает нынче в мире TF2 сообщества...

Недавно Byte был замечен в поисках тестеров на ночь глядя:

[01:28:16] byte: need 2/3 to do a one off check with me for cp_obscure_final!!! pm me

Что приводит нас к логическому умозаключению: финальная версия cp_obscure должна подоспеть к началу Летнего Сезона ETF2L.

За океаном eXtine выложил на торренты всю коллекцию VOD'ов с матчей североамериканской сцены - так что теперь можно легко и непринуждённо быстро скачать в высоком качестве интересующие вас матчи (к слову, не только американские, но и топовые евро-матчи также освещались на eXtv). Ссылочка на пиратскую бухту.

На Wireplay сезон пересекает экватор с лидирующими во втором дивизионе Xen и идущими на третьем месте Team Syndrome. Матч между ними должен будет играться на следующей неделе, интереса добавляет кастомная карта cp_follower - следите за обновлениями! А вот Rage Quit в параллельном 2b дивизионе к сожалению не радует: 2 поражения и один матч вничью. Сказывается замена IceRedFox на TroX?

RAGE`Galant: сложные враги? кастомные карты? в чём причина?
RQ × TroX: ну вот так... надо играть основным составом
RAGE`Galant: т.е. в команде внесён хаос отсутствием постоянной сыгранной шестёрки?
RQ × TroX: ну да... постоянно разный состав. Я основным составом играл всего один раз :) А так мы вообще лошпены :-)

Тем временем благодаря небольшому "скандальчику" общественность получила возможность "пострулять" на отечественном пикапе. Не будем ворошить мусор, обсуждая причины, но для рядового игрока главный факт заключается в следующем: на пикапе нынче можно собраться и сыграть - народ вспомнил о "старом-добром". Коли кто соскучился - welcome!

Свежие новости приходят и из Северной столицы - команда активистов обнародовала официальную информацию касательно августовского LAN'a в Питере (узнать больше). Там же вы найдёте голосование по поводу "Какой freight играть на ЛАНе". Публика скандирует "_final1!!!11", ибо очевидно, что данная версия всё-таки "чуть более чем полностью" более "компетитивна", хотя и столь же уныла в плане атаки на первую точку. Но свежие правила главной лиги не оставляют выбора - играть всё равно в итоге будем скорее всего на нём. Так зачем идти по своему пути?...

На этом можно закруглиться. Всем сдающим и поступающим - удачи на экзаменах! И на прощание лишь посулим сладкое: в ближайшее время в этом блоге будет чуть ранее чем где-либо ещё объявлена небольшая эксклюзивная "вкусность", касающаяся TF2. Stay with ля компетиТФ!

2 комментария:

  1. Когда вкусность ожидать?

    ОтветитьУдалить
  2. Скорее всего в конце этой недели. Точно пока не ручаюсь.

    ОтветитьУдалить